mifranor (mifranor) wrote,
mifranor
mifranor

Category:

Олдскула псто

Давеча выбрался на битс-базар в Мантикору( это вобще цЫрьк - мантикора от меня в пяти остановках, но бываю я обычно хрен знает где а не в ближайшем для меня клубе).
Цель была двояка - побитсится/порыться в факаплитье и поиграь с внезапными камрадами в Горкаморку. Таки ви не слышали за горкаморку? О, а ведь это пожалуй один из величайших подсеттингов Гв и едва ли не лучший их скирмиш. У Гв вобще всю дорогу так - для велигих битов( которые все равно смотрятся как драка двух деревень за лесопилку) регулярно меняются правила, художники скрипя от натуги выпиливают надфилем из куска олова новые бриллиант миничурз, а народ продолжает с любовью поминать проект, который не поддерживается-то уже лет двадцать-тридцать.
 Втф ГОРКАМОРКА? Это трагическая история про халк орков, который УПАЛ НИТУДА. Все орки как орки, летают в свой Ваагх чтоыб подраться - а тут какое-то невезучее племя рухнуло всем своим халком на пустынную планету, на которой небыло приблизительно нифига, кроме имперской геологоразведочной экспедиции. Ну и далее начался форменный безумный макс  - Меки, пообещав что построят НОВЫЙ, ХОРОШИЙ ХАЛК ДЛЯ ВААХ запретили Оркам драться в городе(ага, после того как они сожгли предыдущий недостроенный чтототам, ибо мехи сами промеж себя не очень решили строят они корабль, тилипотту чтобы высадиться на халке или магнит чтобы притянуть чтонибудь нужное) разрешили им драться в пустыне, куда упал старый халк, и платя технологиями за запчасти притаскиваемые бандами из пустыни. Ходить по пустыне скучно, поэтому Орки конечно гоняют по ней на ОРКТЕКЕ. Любой орк при этом понимает что проще отнять выкопанное чем копать самому. Ну и попутно люди-мутанты, и люди, для которых Орки светоч для подражания и образец культурности(да, стальная челюсть у человека тут это очень круто!). Плюс еще Гретчины восстали(ага, вот приблизительно отсюда и идет великая легенда про РЕВАЛЮЦИОННУЮ АРМИЮ ГРОТАВ) и тоже набигают.
  Это я к чему - да к тому, что отголоски сеттинга до сих пор стучат в сердца орководов аки пепел Клааса, заставляя почти всех остальных облизываться и пускать слюну.

Это эпический момент  - три банды орков учинили разборку. На самой неказистой тракке в верхнем углу мои парни. Один из них перешиб вал красно-желтому грузавику, отчего тот куртанувшись встал, и на него тут же набежали парни из другой банды(босс оной рассекает на пафосном чоппере справа. В результате, после жуткого махача, на ногах осталось трое моих парней, во главе с боссом, заслуженно получившим прозвище король единиц.
 А к чему это я про Горкуморку кстати  -  да ить ГВ перевыпустила в наборах "научись малевать кистью" олдовую трукку. Приблизительно такую, на которой рассеакаю я)
 Ну еще повертел в руках опять старую Некромунду. Блин... какие СОЛДАТИКИ. Ведь все почти единым куском, что для соладтиков и правильно, но ХАРИЗМА зашкаливает. И Рэтскины лапочки, и голиафы, и даже делакью хороши. Девки правда дрищевые очень, но блин - девки же. Да и их у литейщиков наших внезапно больше всех.

Tags: 28мм
Subscribe

  • Легкого убомбления псто.

    Вот проходил через Робина, и решили посчитать мою Иг. И вот блин, елле елле набрали тысячу покраса. Не, ну как еле-еле. Не нашли в считалке…

  • Поганый жж выжрал написаный пост.

    Про то как я малювал человечков. Посему дизайнерам оного - ЛУЧИ ПЫЛАЮЩЕГО ДОБРА, а сюда Картинку Для Привлечения Нездорового Внимания А прочее в…

  • (no subject)

    Что-то я совсем сломал себе мозг о черный цвет пососинов из асассинейшен форс. Надо было их чтоли голубыми какими нарисовать. Чтобы развлечься и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments